31.07.2012

Алисия

2 августа я уезжаю, поэтому хочу показать вот эту куколку до отъезда. Алисия - представитель субкультуры "Готы", поэтому выглядит она достаточно агрессивно для барышни. Но я такое очень люблю :3 Всё началось с колготок прекрасного бирюзового цвета, к ним добавились бирюзовые нитки мулине, искусственная кожа, цепи, сетка. Ботинки сооружала сама. Конечно, до идеала далеко, но мне нравится и такой результат. Кукла была готова три недели назад, но всё никак не могла добраться до публики.

















15 комментариев:

  1. Супер, супер, супер!!!!! Обожаю таких необычных кукол)))) Аааааа, пока печатала, последнее фото открылось - кайф, какая же она характерная и не от мира сего)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Я ещё недавно видела эмо-тильду, можно вот тут посмотреть, если интересно: http://lulik1112.blogspot.com/2012/06/blog-post_01.html

      Удалить
  2. Танюша, и тебя я наградила)))) Дуй ко мне за наградой))))

    ОтветитьУдалить
  3. Браво-браво! Сапожки просто восхитительны!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, как здорово умеешь передать чувства и мысли куколки!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Всегда так интересно смотреть результаты, когда мастер отходит от стандартов, скажем так:) И всегда получается что-то такое необычное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень нравится на такое смотреть, а создавать - так вообще! Жутко интересный процесс. И чем сложнее задача, тем интереснее.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо)) В апреле еще двух похожих кукол покажу. Тоже весьма брутальных дам.)

      Удалить
    2. буду ждать))) такие клевые они у вас!!!! для меня такие куклы - это верх чего-то!!!

      Удалить
  7. Алисия супер, ботиночки просто отпад))

    ОтветитьУдалить