11.03.2013

Лана в кофейном шарфике

Давным-давно написал мне мой замечательный дружок по имени Марианна. Рассказала она мне о том, что хочет порадовать свою подругу её маленькой кукольной копией. Время шло, праздник, в честь которого должно было случиться вручение и обряд "порадования", приближался, а у меня не в шубе рукав, как говорится. Пропадать не пришлось, и барышня в кофейном шарфике по имени Лана увидела свет и теперь пришла себя показать.) 

Заключительное пожелание было такое: "ванильно всё в общем должно быть!". Этим пожеланием я, собственно, и руководствовалась. Хлопковая тканюшка красивого синего цвета в мелкий рисунок, под грудью платье обхватывает бежевый ремешок с цветочком цвета бронзы. Из такого же материала, что и ремень, у барышни имеются сумочка и туфельки. Туфельки по традиции снимаются. Бежевые колготки когда-то были дамскими носочками, а шарфик сделан из бязи, тонированной кофе. В волосах красная роза для завершения образа.

Получилось вот такое мимими.


Рост: 43 см. Сидя: 19 см.
Материалы: американский хлопок, бязь (тонирована кофе), шерсть для валяния, трикотажная сетка, фурнитура цвета бронзы, искусственная кожа, бумажный цветок, наполнитель холлофайбер. 















8 комментариев:

  1. Очень такая кроткая и в тоже время волевая девушка, на мой взгляд, получилась!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно заметили, мне кажется, об обладательнице куклы то же самое можно сказать.)

      Удалить
  2. Какие ножки! Ну, красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем тоненькие :) Спасибо за приятные слова)

      Удалить
  3. очень интересные работы! вроде бы тильда, но очень самобытная!!! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, рада, что у меня получилось создать нечто такое.)

      Удалить
  4. Какая прелесть!! Обожаю тильдочек!!! Очень милые работы!!! Заходите в гости предлагаю дружить блогами... Передаю наградку эстафету http://yuliamhandmade.blogspot.ru/search/label/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, благодарю) И за награду спасибо)
      Тильды волшебные куклы, тоже очень их люблю. Давайте дружить :)

      Удалить