03.04.2013

Любите ли вы миниатюры так, как люблю их я?

Подарили мне вот такую замечательную миниатюрную помаду для губ. Самую настоящую! Только вот коротышечку. Смотрю на неё, верчу в руках и всё никак не могу наглядеться.


 Просто прелесть. Дарящий явно знал, каковы мои слабости :D


Заканчиваю замечательную куколку, которую совсем скоро покажу. "Примерила" помаду к её прелестной сумочке. Выглядит великовато. Это ж представьте себе, помада на треть сумочки. Это или сумочка размером с маленький кошелечек или помада, которой хватило бы на долгие-долгие годы..

Затронула миниатюры и сразу вспомнила несколько замечательных сайтов, где на миниатюры можно не только посмотреть, но и научиться их делать самому. Чудеса спрятаны под катом :)


1. Блоггер с ником dno создает удивительные вещи и рассказывает на русском языке, как это делать. Особенно меня впечатлил утюг. Но  кроме утюга там полно интересных вещей. Например, чайничек :)


2. А вот тут рассказывают про миниатюры уже не на русском. 


3. И просто многомного миниатюр, на которые приятно смотреть) В блоге "Маленькие штучки для большой радости".


Кроме этого существует еще множество замечательных примеров. Миниатюры гитар, на которые можно посмотреть в блоге Марины Росляковой. Я в безумном восторге каждый раз, как вижу их снова. Или вот на Ярмарке Мастеров была публикация о маленьких-маленьких вязаных игрушках. Прелесть!

В общем, бесконечная это тема - миниатюры.






6 комментариев:

  1. Таня, помада - это обычный пробник. Вот я бы не додумалась поставить его в сумочку кукле, спасибо, за идею! Забегай за наградой http://natalkacreations.blogspot.ch/2013/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оригинально насчет пробника, я как-то не задумалась об этом)) Ну вот, зато у кукол может быть почти настоящая помада.)
      Спасибо за награду!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ойой, спасибо большое и Вам)) Очень-очень приятно мне :)

      Удалить
  3. Так забавно, все такое маленькое и очаровательное.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже обожаю миниатюрки, жаль не умею пока их делать, но учусь!

    ОтветитьУдалить