07.05.2013

Минутка вдохновения сказочными существами

Этот пост посвящён волшебным работам мастеров с Ярмарки Мастеров (какая-то тавтология получилась). Минутка вдохновения сказочными существами. Сказочными настолько, что кажется, будто они совсем не с нашей планеты. Будто живут они далеко-далеко  в мире, не похожем на наш.

Все картинки ведут на страницу с работой.

Кто не знает Юралгу Норд? Думаю, с её работами знакомы многие, многие и ещё раз многие. Работы этого мастера подтолкнули меня два года назад к тому, что хендмейдом можно заниматься "чуть более серьезно, чем обычно". Бесконечный источник вдохновения.

    

И с ней многие знакомы. Трогательный грустный жираф (и не один), любопытный и смешной неведомый народец, волшебные птицы-броши самых разнообразных ярких и спокойных оттенков. Лично я влюблена в этого прекрасного жирафа.

    

Ещё один известный автор. У этого мастера разноплановые работы. Но мне полюбились именно лэмпворк-украшения (особенно тема космоса, ах, туманности, вы так красивы!). Маленькие настоящие миры.

    

Очень необычные существа с не менее необычными именами. Обратила на них внимание после этого мастер-класса, повествующего о том, как появляются на свет войлочные создания.

    

Нестандартные совушки, выполненные в очень оригинальном причудливом стиле.

     

На этом всё :) 
Буду рада, если поделитесь ссылками на другие вдохновляющие вас волшебности.

1 комментарий:

  1. Совушки крутые!:)И работы Воронихи тоже!

    ОтветитьУдалить