19.11.2013

Статья в студенческую газету про Ловцы снов

Если вы еще не заглянули в предыдущий пост и не узнали про чудесную штуку под любопытным названием Ensō, то сейчас самое время это сделать!

Тем временем, покажу еще одну статью (первая тут) для студенческой газеты, в которой я продолжаю пытаться принести славу, почет и успех рукодельникам университета. В этот раз героиней стала студентка четвертого курса Анна и её ловцы снов. Группа Анны находится по ссылке.

Прочитать можно тут (если вы видите чудо-окошко со статьей) или по ссылке в группе «ВКонтакте».


5 комментариев:

  1. Таня, спасибо за информацию про Еnso, я уже туда добавилась)))
    Статья замечательная, много интересного и фоток достаточно))) Ты молодец!!! Собирай свои публикации, потом выпустишь энциклопедию о мастерах и мастерицах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да это так, на студенческом уровне, малюсенький вклад.) Энциклопедию можно было бы назвать Мастера и мастерицы СФУ тогда

      Удалить
  2. С какой, Танюша, периодичностью выходит ваша студенческая газета?!... Идеи для следующих номеров имеются или возникают спонтанно?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раз в месяц) На самом деле поиск героев сперва представлялся довольно трудным (потому что на просьбу в газете никто не откликается). Я пошла более простым путем и развернула поисковую деятельность в соц. сети, вот это принесло плоды. Поэтому идеи зависят от найденных людей, в общем-то.)

      Удалить
  3. Классная идея, Тань! Ну, в смысле, освещать молодых хендмейдеров:))))) Ты молодец!

    ОтветитьУдалить